wasserstrahl (wasserstrahl) wrote,
wasserstrahl
wasserstrahl

Categories:
  • Music:

Show must go on

Ох, какая эпичная череда самострелов в ноги. Можно уже счет открывать, только каждый день (а то и чаще) обновлять придется.

Чуваки, по ходу, оказались перед необходимость переобуваться на лету в прямом эфире, резко меняя отношение к аудитории и публичное поведение, и лажают как первокуры. А ведь каждый такой фэйл может стоить булавы, народ нынче злой пошел и обидчивый.

"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов к дебатам с Петром Порошенко, но если позволит его график как художественного руководителя студии "Квартал 95"." https://www.obozrevatel.com/president-2019/zelenskij-gotov-k-debatam-v-shtabe-kandidata-v-prezidentyi-sdelali-zayavlenie.htm

Охренел, что ли, чмо зеленое? Ты к нам в президенты наниматься пришел, и отмазываешься от собеседования текущей работой? Ты уж определись, чем планируешь заниматься, а то тут желающих пруд пруди.

Со второй стороны тоже не отстают. "Порошенко принял вызов Зеленского: Стадион так стадион - видео" https://news.liga.net/politics/video/poroshenko-prinyal-vyzov-zelenskogo-stadion-tak-stadion---video

От ролика отчетливо веет занудством. Если бы в нем снялась <имя вашей любимой порноактрисы> в белых чулках и с плеткой, еще можно было бы как-то, а Порошок тут вызывает депрессивные воспоминания о школьных уроках украинской литературы, а от них тошнит даже таких нердов, как я.

И да, дебаты -- это шоу. Не от слова "развлечение", а именно от слова show. Ключевой аспект -- публичность. Такое же шоу, как свадьба, защита диссертации, суд (у Кассандры хЕровой там хорошо расписано, почитайте уже), присяга и так далее. Ну т.е. да, все можно было бы порешать тихо в пыльном кабинете (и на 95% так оно и решается, на самом деле), но все равно нужна публичная часть. Покажи себя -- не твоих литературных негров и аналитиков на зарплате, а свою личную физиономию и умение себя вести. Ответь на вопросы -- не дистиллированные и отобранные, а в прямом эфире. Скажи перед всем честным народом "да"/"да, с Б-жьей помощью"/"присягаю" -- чтобы не мялся потом "вы меня неправильно поняли, я не очень-то и хотел, но как-то так само вышло..."

А сейчас все свелось к понтам двух пацанов на раёне. Что тоже повлияет на результат. И самое для некоторых грустное -- что, активировав этот архетип (удивительно глубоко засевший в наших согражданах), придется идти до конца. Отвечать за базар.

На арену, черти!

https://www.youtube.com/watch?v=7DldI22ObPo
Tags: Україна, до основанья, монологи з криївки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments